Shanti

без имени
без прошлого
без будущего
пришла сюда Я
рисовать свои дни
как песочную картину
рисую и стираю,
не оставляя следов
рисую и стираю
на милость ветров
сохраняя лишь то,
что зовётся
ЛЮБОВЬ…

без имени
без прошлого
без будущего
пришёл сюда Ты
пришел, рисовать
свою картину
рисуешь
играя ветром
и, достигая высоты,
бросаешь оземь


соединяя и сплетая
всё невозможное
сплести
ЗАПЕЧАТЛЕТЬ
вдвоём
картину
возможно
если вместе
МЫ


Рецензии