Ах зима-зима

Ах зима-зима!!!
Стразами усыпала деревья и дома!!!
Шубку свою белую, брильянтами украсила!!!
А вьюгу ошалелую завидовать заставила!!!
Ах зима-зима!!!
Жизнь с твоим приходом, сплошная кутерьма!!!


Рецензии