Стаканчик

Однажды заявил стаканчик,
Что он давно уже не мальчик
И не стеклянный,а хрустальный,
Что привезён с поездки дальней.

Что у хозяина в почёте,
При важной и большой работе.
Что он уже который год
Мужчине водку подает.

Но век его недолго длился,
Он со стола упал,разбился.
Хозяйка унесла стаканчик
В корзину с мусором,в чуланчик.

24.12.14.


Рецензии