В Кремле канализацию прорвало...

ИЗ ЖИЗНИ ПАТРИАРХА ТИХОНА

В Кремле канализацию прорвало,
Да так, что затопило мавзолей.
Узнав об этом, он сказал устало
И со смиреньем:
«По мощам – елей».

3.01.12 г., ночь


Рецензии