18. Сердились и пенились волны...

Целует мне ласково ноги
Бескрайнее синее море,
И парусник тут одинокий,
Дрейфует у моря в дозоре...

Бескрайнее синее море
Зайдётся привычной тревогой,
И волны волнуются хором,
Баркас уплывает убогий.

Пусть небо задернуто шторой,
Сердились и пенились волны,
Но всё обойдется без шторма,
Хоть ветер игривый и вольный.

Целуешь мне ласково ноги,
Признанье в любви безупречно,
Досталось одной из немногих,
О, море, как страстно ты шепчешь...


27 декабря 2014 год, Пхукет



 


Рецензии
Оля, красивая зарисовка!

Станислав Пенявский   27.12.2014 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Стас , будь счастлив !!!

Ольга Мельничук 2   28.12.2014 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.