Большой брат

Двери на ночь оставляю открытыми,
Ровно в полночь приходит тоска.
Радостный, пьяный заходит Никита:
"Что с тобой приключилось, сестра?"
Что же ответить, с чего мне начать?
Об усталости, лени, предательстве?
О свисающих руках ему рассказать,
Или о грубости, вымогательстве?
Я очень стараюсь не быть слабаком,
Не охать, не стонать, не рыдать,
Никто со мной такой не знаком,
Забьюсь ка я в угол опять.
"Большой брат, жизнерадостная мохина,
Все очень радужно и светло...
Водитель в автобусе, правда, скотина,
Но об этом мы знаем давно.
Очень долгий сегодня был день,
Поешь, вот тебе, выпей, на.
Кто ж напоил тебя так, олень?
Позови в другой раз меня. "


Рецензии