Сердце неуёмное

Сердце неуёмное, ты меня прости.
Так хотела для тебя я покой найти:
Я взяла уехала от сердечных мук,
А теперь пишу стихи под колёсный стук.
Вдруг замкнулся этот круг -
Веры нет в груди
И понять я не могу где себя найти,
Где моя перед Богом дорога,
Ты прости, милый мой,
Я свернула с пути.
Поворот тот крутой,
Нас заносит с тобой,
Нам идти не с руки.
Ты прости, милый мой,
Я ещё раз попробую
И тебя. и себя
От беды сберегти.


Рецензии