ХХХ

Хочется нежных прикосновений,
Ласковой любви;
Хочется взгляда глубокого, нежного
Напротив глаз моих.

Хочется, чтобы сердце болело
От осенней тоски,
Чтобы на помощь к нему подоспела
Нежность речей твоих.

Хочется, чтобы с тобой при встрече
Кровь забурлила вновь.
Чтобы дрожащие мои плечи
Ты обнимал тепло.

Хочется нежных прикосновений
Только твоей рукой,
Хочется очень, чтоб вечно
Ты был рядом со мной...

Где бы я ни была, в любом месте
Ты снова в мыслях в моих.
Жаль, что с тобой  вместе
Не суждено мне быть...


Рецензии