Затерялось счастье

Затерянное счастье,и как его найти?
Мы говорим-несчастье,попалось на пути...
И как решить сомненье?И как с сомненьем жить?
И нужное решенье,как трудно получить...
         припев:
А жизнь такая сложная,ответы есть всегда.
Решить нам невозможнле,не в силах ни когда...
Но много,что решается,решаем иногда!
И если получается,то рады мы тогда...

Не поняли ,поссорились ,кто прав ,кто виноват?
Мы разные истории,создали целый ряд...
Толчёмся и решаем их,а иногда спешим...
И главное не видим в них,опять,опять грешим...
        припев:

Свой каждый шаг продумайте,здесь спешка не нужна..
Думайте,думайте,истина одна...
И если вы найдёте тот правильный ответ,
Тогда вы всё поймёте,что правды в жизни нет...(где ДА,а где и НЕТ.)
        ПРИПЕВ:                ИЛИ:


Рецензии