Письмо судьбе

Жизнь обломает любого,
Будешь объезженный конь,
В пору задора лихого
Юности только не тронь!

Юности только не трогай,
Это святая пора,
Чтоб  было  можно хорошее вспомнить
В жизни, ушедшей  в вчера.

Чтобы запомнилась шалость,
Удали призрачный свет,
Чтобы во взгляде отметилась малость-
Чистый и корысти нет.

Чтобы глядели с надеждой
В дальние дали глаза,
Чтобы остался невеждой
В том, что навстречу гроза.

Юности только не трогай,
Это святая пора,
Там...,  поступай,  как захочешь,
И не жалей топора !


Рецензии