Вампиров дикий строй

Как хорошо любить издалека!
Слеза во взоре, клятвенные муки
И дифирамбов буйная река
И комплиментов бравурные звуки -

Все стерпит равнодушный аппарат.
Звенящий голосок войдёт в привычку-
И сменится в наборе цифры ряд.
И всё по кругу: форум, скайпы,личка.

Бредёт в сети вампиров дикий строй
Они звонят, впиваясь в наши души.
"Вы мной любимы" - текст такой простой.
Поверишь - и страдаешь от удушья.

Я трепетность поставила в игнор.
И нет нужды порвать письмо на части.
Поверила б, когда б не давний спор.
Ты выиграл.Ну что, мой милый, счастлив?


Рецензии
Всегда надеемся на лучшее, а получается - как всегда.

Метлов 2   12.01.2015 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.