Стихотворение Я счастлив

Я счастлив тем,что ты на свете есть
Что теплота твоя мне душу согревает
Что чУжда нам придуманая лесть
И наша жизнь предательства не знает

     Твой взгляд-к душе прикосновенье
     Без слов всегда о многом говорит
     И в правоте его нисколечко сомнений
     Когда все на разрыв и все болит

Когда ты предан лучшими друзьями
Когда успех к тебе забыл дорогу
Как дорог тот,кто остается с нами
С молитвой обращаясь к Богу

     И дарит снова силы и терпенье
     И как всегда тебя боготворит
     И за прекрасные и горькие мгновенья
     Пусть незаслуженно,но все ж благодарит

Ты так умна,прекрасна и сильна
Что не любить тебя уму непостежимо
Не женщина,а целая страна
Где царствует любовь,все остальное мнимо


Рецензии