Серенада

Я нежно обниму за талию гитару,
Охапку медных струн слегка прижму рукой
И буду песни петь, шагая по бульвару,
Чтоб музыка лилась звенящею рекой.
Спою про то, как мы гуляли по Арбату,
Купались в белизне ромашковых полей,
Потом навстречу шли румяному закату
И в небо с мостовой пускали голубей!
Считали, сколько звёзд над нами воссияло,
Вкушали аромат застенчивых цветов,
А вечером, когда блаженство согревало,
Ныряли с головой в страну волшебных снов...
Проснувшись на заре, с улыбкой день встречали,
Всё думая, как нам друг с дружкой повезло!
И за руки держась, в немой тиши молчали,
Гармонию творя всем горестям назло!..
Мне нравится идти с тобой по жизни рядом,
В объятия к тебе торопится душа!
Ты даришь людям свет своим прекрасным взглядом,
Его боготворю, от счастья чуть дыша...
Смотрю тебе в глаза и чувствую отраду,
Движения твои украдкою ловлю
И громче оттого играю серенаду!
Пусть знают все вокруг, как я тебя люблю!..


Рецензии
АВТОР ХОРОШО ПЕРЕДАЛ ЛЮБОВНОЕ ЧУВСТВО.

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   27.11.2015 22:15     Заявить о нарушении