Знамение

Клубы дыма над рекою вьются,
Лик луны боязливо глядит,
Тени мрачные ко мне все ближе жмутся
Тело мертвое, окоченев, лежит.

Диких псов  я слышу стоны,
Ангел тьмы зовет меня
Мертвых рук касаются бутоны
Тот мертвец должно быть я.


Рецензии