Предчувствуя развязку

Тебя всегда мне было мало.
Сейчас – должна Тебя забыть.
Казалось мне, что без обмана
В тебя влюблённой можно жить.


Шутник, Твоя забава неудачна!
Разорвана меж нами нить.
Спектакль окончен,
Цирк уехал,
И больше некого смешить.


Давно погасли свечи мая,
Настало время уходить.
И я исчезну, точно зная,
Что мне нельзя Тебя любить.


Рецензии