Уход

Пусто внутри. Подожженная нитка.
Что барахлит в душе?
Тихо и медленно скрипнет калитка.
Как? Уходишь уже?
Помню шаги на моём пороге
Были еле слышны.
Тебе, теперь, по своей дороге...
Со мной, не со мной - скажи.
И снег не лежит на земле.
Знак или просто случайность?
Но не ему решать. Тебе.
Спасение или крайность?
Нет, не бывает хуже.
Не о чем говорить.
Как же молчание рушит
Всё, что хотелось хранить.


Рецензии