Незримая нить!!!

НЕЗРИМАЯ НИТЬ!!!

Незримой нитью, нас любовь,
Двоих, в судьбе соединила!
И обещанье тыщи слов,
Она двоим, нам говорила!

Сердца, пусть бьются горячей,
И страсть манит, в лучах рассвета!
Мы объяснилися, в зари,
И помним долго, наше лето!

Тепло приняв и знак судьбы,
Мы выбрали, одну дорогу!
Крича люблю, мы видим сны,
Где, мы идём с любимой в ногу!

Нам свет приятен, для сердец,
И сокращая расстоянье!
Мы молвим вслух, люби Творец,
И шли двоим, судьбы признанье!


                HERR LWOW!!!


Рецензии