С наступающим заснеженным Новым Годом. Ане

К нам Новый Год приходит в зиму,
когда метель и снег стеной,
когда на окнах нежный иней,
приляжет светлой сединой.

Когда на ветвях ярко, красно,
присядут стайкой снегири,
и солнышко в улыбке ясной,
плеснёт всем в души свет любви.

Когда морозец скрипом чудным,
заходит в сени погостить,
носы и щеки красит людям,
желая в здравии пожить.

Возьмём метёлки и лопаты,
прочистим стёжку вдоль дорог,
чтоб Новый Год в дома и хаты,
вошел с любовью сквозь сугроб.
С наступающим Новым Годом, тепла, любви и радости.
С теплом Павел.


Рецензии
Спасибо большое, Павел, за прекрасное, такое радостное, выразительное предновогоднее стихоТворение, написанное Вами 27.12.2014. 🎆🎄❄️🧨🎊
До Нового 2025 года осталось 233 дня! 🎄☃️🎉
С Почтением,

Марина Нестеренко 2   12.05.2024 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.