Скучаю

Как хочется мне быть всегда с тобой.
Как сердце тянется к тебе неудержимо.
Мой милый, мой единственный, родной:
Мой ненаглядный, горячо любимый!

Все мысли о тебе, и даже сны
Во сне тебя я крепко обнимаю
Так хочется почувствовать тепло
От нежности во взгляде просто таю.


Я за тебя молюсь - любимый мой.
Молитвой ежедневно обнимаю.
Моя любовь она всегда с тобой.
Прислушайся, почувствуй... И узнаешь.

Ты приезжай, любимый поскорей.
 Вздохнуть я полной грудью так мечтаю...
Ведь без тебя так пусто на земле...
 Я жду тебя, и по тебе скучаю.

Как хочется мне быть всегда с тобой.
Как сердце тянется к тебе неудержимо.
Мой милый, мой единственный, родной.
Мой ненаглядный, горячо любимый.


Рецензии