Помню

Помню стылые озёра,сосен корабельных шум,
Тишину светлого бора,лосей маленький табун.
Среди зарослей черники, глухариный ток.
Ландыш белый у тропинки от росы промок.
На полянах между сосен зонтики грибов,
И вечерняя уха с дымом от костров.


Рецензии
И души нескромный стон
Под домашний самогон...
:)))

Сэм Добренко   28.12.2014 07:20     Заявить о нарушении