Zugleich

Es schneit und schneit hier im lieben Kleinen Saarland.
Ich kann mich nicht erinnern wann ich jemals weisse Weihnachten hatte.
Soviel Schnee hier. Das ist wirklich eine Seltenheit.
Und aus meinem Fenster schaue ich auf das verschneite Frankreich.
Ich liebe dieses Gefuehl in zwei Laendern zugleich zu sein und beide feiern zusammen.
PS Ok Weihnachten ist im Prinzip rum.
Aber solange ich hier bin zaehlt das


Рецензии
Очень трогательные строки. Всё описанное мне очень знакомо

Медведева Агата   20.07.2015 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.