Найдите время

Найдите  время почитать,
Не  второпях  откройте душу,
Найдите  время почитать,
Не   открыв  файл,
Не прослушав,
А  как когда-то в старину,
Откройте  том, а с ним 
И душу,
Шуршите  кружевом  страниц
Под  стареньким  потертым  пледом,
До залипания  ресниц,
Как  было там  когда-то  в детстве…………
И пусть  пищит
Айпад, айфон,
И сообщенья  в ноутбуке,
 Для  вас остановился мир,
Вы просто  книжку  взяли  в руки……….
27.12.2014


Рецензии