Не стоит говорить

Как я тебя любила,
Как ты меня любил
Весна давно забыла
И лета след простыл...

Как я тебя любила...
Остался в сердце шрам
Из нежных строчек писем,
Что сжечь я не смогла.

Как я тебя любила,
Знал соловей ночной.
Он мои тайны слышал
И все унес с собой.

Горел закат красивый
За далью желтых нив...
Как я тебя любила,
Как ты меня любил.

Мечты теперь разбились
И вновь не склеить их.
Как мы тогда  любили
Не стоит говорить...


Рецензии