Стихи Юности

Родного очага! Зелёная ограда.
Заветная утеха - Сердцу моему.
Апрельское цветение. Донского
Сада. Снимает сразу - Ваш вопрос?

А, почему! Да потому, что это!
Берег мой обетованный. Той юности,
Уже далёкой и туманной. На дне
Моей "святой души". Где мы с тобою

Малыши. Те - "Мальчиши-Кибальчиши".
В восторге! Том сиюминутном. Но
Ясном, честном - В судьбе смутной,
Слегка забавной, чуть-чуть уютной.
В жизни дальнейшей - Бесприютной.


Рецензии