Спасибо Марат

Спасибо, Марат!
Если честно,я рад
Хотя,понимаю, стихи сыроваты
Они у меня,как простые солдаты
Несут неустанно патрульную службу
Вникая в процессы, проблемы и нужды
Чиновничью братию держат на мушке
Следят за порядком, помогут старушке
И в ЗАГС заглянут, и в приемный покой
Равняясь, ложатся строка за строкой
В итоге, глядишь, чище станет вокруг
Прогонят нечистую силу, злой дух
Да, эти солдатики вовсе не боги
Но пользы приносят прилично в итоге.


Рецензии
Капля камень точит. Успехов.
С уважением, Анатолий.

Анатолий Бай   02.01.2015 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.