Родства непомнящему!

          Родсва    непомнящему!

Родства    непомнящий     хохол,
Так    ты    и    будешь    зол    и    гол?
Не    думкой    надо    богатеть,
На      производстве     всем    потеть!

Не    на   Россию    зло   пенять,
Богатство    нужно    создавать.
Кормить    не    станет    дядя   Сэм,
Так    обнищаешь    ты    совсем.

Разрушить     быстро    все   ты   смог,
Забыл  - есть    заповеди,  Бог.
Зачем    на   веру    покусился?
Наверно   ,  бес   в    тебя    вселился?

Остановись,пока    не   поздно,
На    Рождество    все   небо   звездно,
На   Пасху   куличи     пеки,
Пусть    будут    дни    твои   легки.

                Серега   Лилин.


Рецензии