Обожаю Собаку на сене

Обожаю "Собаку на сене"!!!
И сто раз посмотрела б еще!
А Боярский,красавец и прелесть!!!
Была я даже влюблена в него.

Какие звезды там играли,
Что Терехова,что Джигарханян.
И молодой Караченцев в полнейшем здравьи.
И Проклова Елена -киношный идеал.

Фильм замечательный!Советский,между прочим.
И с фильмами тогда не так-то было плохо!!!
27.12.2014.


Рецензии