В поисках атмосферы

Я мечтаю о Тайге или Аляске
хоть на день погрузится с головой
надоели мне все эти чертопляски
я хочу наслаждаться тишиной

я хочу погрузится в атмосферу
этой девственной не проклятой земли
на прочность проверить свою веру
и забыться в очертаниях зимы

я хочу отведать этот климат
что не каждому будет по плечу...


 


Рецензии