Метаюсь по клетке

ВНОВЬ МЫСЛИ СВОИ К СЕРДЦУ ПОДОДВИНУ
И РАЗЫЩУ УШЕДШУЮ ЛЮБОВЬ
ТЫ МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ СТАНЕШЬ ПОЛОВИНОЙ
ЗАСТЫВШУЮ РАЗГОНИШЬ В ЖИЛАХ КРОВЬ

В ДУШЕ ЛЮБОВЬ ПУСТЬ ПЕСНЕЙ РАЗОЛЬЕТСЯ
И СНОВА ЗАПОЮТ В НЕЙ СОЛОВЬИ
А СЕРДЦЕ МОЕ РАДОСТЬЮ НАЛЬЕТСЯ
ПО КОЖЕ ПОПОЛЗУТ ВДРУГ МУРАВЬИ

НО МУРАВЬИ ТО ЭТИ НЕ КУСАЮТ
ИНОСКАЗАТЕЛЬНО СКАЗАЛ ВСЕ ЭТО ВАМ
ЛИШЬ ЧУВСТВА СНОВА В СЕРДЦЕ ВОЗРАСТАЮТ
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА К СЛОВАМ

СЕБЕ ШЕПЧУ - НУ ГДЕ Ж ТЫ ПОЛОВИНА
ПОДАЙ МНЕ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ЗНАК
И МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБВИ СМЕТЕТ ЛАВИНА
К ЛЮБВИ СВОЕЙ ДОБРАТЬСЯ ТОЛЬКО КАК

НО ПОЧЕМУ ЖЕ ОТ ЛЮБВИ НЕМЕЮ
И ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ЕЕ БОЮСЬ
ПОРОЮ ОТ НЕЕ КАК БУДТО МЛЕЮ
А ИНОГДА КАК ПТИЦА В КЛЕТКЕ БЬЮСЬ

И СНОВА Я КАК ПТИЦА В КЛЕТКЕ
МЕТАЮСЬ В ЭТОЙ КЛЕТКЕ ПО УГЛАМ
ПОПРОБУЮ-КА БРОСИТЬ ВВЕРХ МОНЕТКУ
ЧТОБ ИЗ ДУШИ МНЕ ВЫКИНУТЬ ВЕСЬ ХЛАМ

И МОЖЕТ ОТЗОВЕТСЯ ПОЛОВИНА
МЫ СТАНЕМ ОДНИМ ЦЕЛЫМ СНОВА С НЕЙ
Я КЛИЧ ЛЮБВИ ДАВНО УЖЕ ВЕДЬ КИНУЛ
ЛЮБВИ МОЕЙ ПОЖАЛУЙСТА ИСПЕЙ


Рецензии
Упорный поиск даст результат обязательно...

Анатолий Кожевников   27.12.2014 15:26     Заявить о нарушении
пока результат отрицательный

Леонид Матяс   05.02.2015 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.