небрежно взъерошенные волосы

теряться, и врать, что берешь отгулы
заменяя черными белые полосы
пить в одиночестве по четвергам


перестань искать в каждом его необыкновенные скулы
небрежно взъерошенные волосы
и искать альтернативу губам


Рецензии