Я назову тебя радостью

Я назову тебя радостью,
Свой смех подарив поутру.
Я назову тебя сладостью,
И горечью назову.

Я назову тебя песнею,
И плачем тебя назову.
Хорошим,добрым известием,
Ромашкой лесной на лугу.

Я назову тебя солнышком,
И тучею назову.
Весёлым ласковым дождиком,
И радугой поутру.

Я назову тебя сказкою,
Случившейся наяву.
Я назову тебя ласкою,
И болью своей назову.

Я назову тебя нежностью,
Любовью тебя назову.
Я назову тебя вечностью,
И жизнью своей назову.

Я назову тебя силою,
И слабостью назову.
Ведь я люблю тебя,милый мой,
И жить без тебя...не могу...
       


Рецензии