Август

И кроет ночь все тот же сон.
Пластинка та же.
За окном все тот же старый кинофильм.
Тлеет фильтр.
Я один.

Молчу.
Темнеет за окном.
Здесь только я.
Холодный дом.
Растворяю тень свою.
Мысли стенам отдаю.

Слышу ветер,
каплей стук.
Август,
он один мой друг.
Он так же как и я
один.
И лишь стекло
пред мной и ним.

Осень жду
и первый снег.
Стремлюсь замедлить мыслей бег.
Август,
он уходит прочь.
Останусь я
один
и ночь.

31.08.14


Рецензии