Прогулка...

Людмила Кичигина

  ***********LK

 Солнце зимнее в зените
 В дымку окунулся день
 А вы дома  всё сидите?
 На прогулку ,что Вам лень?

   *  *  *

 Сколько радости веселья
 Зимний лес нам принесёт
 На рыбалку -как Емеля
 Щука может быть клюёт!

   *  *  *
 
 С горки можно на ледянках
 И на санках может быть
 Иль на лыжах на полянках
 Средь берёзок походить!

    *  *  *

 Небосвод раскрашен краской
 В тон снежинок  озорных
 Снегири здесь с грудкой красной
 Мёрзнут! Покормите их!

    *  *  *

 Игры смех..берёзки ,ели
 Поиграйте ка в снежки
 Дух уже здоровый в теле
 После чай и пирожки!

    

 
 


Рецензии