***

Не оправдана твоя ко мне жестокость,

Не оправданы мои мечты с тобой!
Ты играл по правилам жестоким,
Очень жаль,что нам с тобой не по пути...
Ты обещал не делать больно мне,
Ты сделал это дважды!
Ты резал без ножа мне душу часто,
Поймешь меня,быть может ты однажды!
Забывай меня..
Убивай меня если хочешь...
Твоя душа была полна не мной...


Рецензии