***

Снег кружится. И сердце поет, как лесной соловей.
Над землею плывет светло-желтое облако радости.
Мы поднимем глаза, улыбаясь от радужной сладости,
Наблюдая сию красоту, через сетки ветвей.

Мы обнимемся ночью и тихо навечно заснем-
Люди разные, и на друг друга никак не похожие.
И во сне улыбаться нам будут смешные прохожие.
Так прекрасно здесь жить, если сердце согрето огнем.

Пусть мечта будет плыть, пусть она будет в небе летать!
В каждом доме пусть нежность раскроется, счастье поселится!
Только в небе две капельки душ в желтой неге развеются.
Смерть подарит начало пути им...
Любовь...
Благодать...
27.12.2014


Рецензии