Ожидание матерей

Нет войны,отгремели взрывы,
а сынов своих матери ждут.
С болью в сердце глядят за околицу
И с надеждой,а вдруг придут.

Пусть изранены,пусть покалечены,
кое-как,но вернутся домой.
Будут раны их быстро залечены
Материнскою нежной рукой.

Ветер волосы гладит седые
Матерей потерявших сынов
Пусть дождутся они родные,
чтоб не снилось тревожных снов.

Подметает дорогу ветер
где когда-то солдаты шли,
Если есть Бог,пусть сделает чудо-
Чтоб живыми они пришли.


Рецензии