Не торопись

За внешней бравадою чувства таятся.
За гордостью - нежность, за грубостью - страх.
Мелькают года и меняются лица.
А искренность прячется в несколько фраз.

Ты так неумело скрываешь надежду.
Улыбку и слезы ты прячешь опять.
Не прячься, не бойся и будь снова прежней.
Не торопись свою жизнь поменять.


Рецензии