Испуг

Просыпается Обама,
Смотрит с ужасом в окно.
На Манхэттене то драма,
ВДВ-эшников полно.
Там ребята Дяди Васи,
Головой бьют кирпичи.
Не выглядывай Обама,
То не сон, а на Яву.
Вот и дожил ты до срама,
Зря запугивал Москву.
Перепуганный Обама,
Шторку дёрнул на окно.
Не пугайся ты Обама,
Водевиль там, а не драма:
Михалков снимает лишь кино.


Рецензии
Повезло Обаме с водевилем. Но и о драме забывать не следует!
С уважением,

Олексий   03.01.2015 07:42     Заявить о нарушении
И это правильно.

Артемов 2   04.01.2015 02:30   Заявить о нарушении