Я обниму тебя за плечи

Я обниму тебя за плечи
Волос вдыхая аромат.
А за окном уютный вечер,
И звёзд неслышный листопад.

В печи огонь пылает жаркий,
С небес струится тихий свет.
И ничего уже не жалко...
И тем запретных больше нет.

Свеча причудливо рисует
Замысловатый силуэт.
Рука в руке...и в целом мире
Счастливей нас с тобою нет.
           10.08.2009.


Рецензии