О чём я веду речь?

       "Любовь надо беречь ещё в самом начале от пылких "никогда". От    страстных "навсегда"..." Доризо (?)

 Но как её сберечь еще в самом начале,
когда теряешь нить реальности своей.
О чем я веду речь? Да о любви начале.
Куда ж податься мне с той верностью моей?
Умеем ли любить довериться вначале?
Серьёзно ль это всё иль шутим иногда.
Мы все боготворим, болеем от печали
и много говорим о пустяках всегда.
Мы думаем всегда Она и Он вначале:
всё будет хорошо, бодрим себя всегда...
Надежды о любви у нас всегда журчали.
Сейчас вот хорошо, - так будет и всегда...
Сомненьям не могли доверить мы "начало".
Бездумий торжество вершило нашу жизнь.
Видать лишь Божество вершило всё вначале
и Высшее Добро творило нашу жизнь.
Лаская лишь себя - ну вот и мне досталось,
свершилось для меня, пришла любовь и мне.
И всё вокруг светло и шла голова кругом...
Вокруг само добро, шерше ля фам, ту жюр.
Надолго ли сей всплеск эмоций сих безгрешных?
А вдруг вот это всё назавтра и пройдёт...
Ну как понять себя, шагов не делать грешных,
быть может для меня и солнышко взойдёт.
Мне важно лишь одно, что вот и мне досталось!
И я в себе любим и это не банально...
Мне важно лишь одно - что я тобой любим!
Потребности любить (созрели изначально)
кого то по душе, кто верностью храним.
Ответственность не жжёт, мы оба не в печали,
и быт нас не заел и дети не орут.
Амур приветы шлёт, а грёзы так журчали...:
быть вместе - наш удел, и чада подождут.
Но жизнь - не только свет, наступит ведь и осень,
а там зима придёт... или придет навет...
Готовы ль уберечь вашу любовь ив осень?
Готовы ль сохранить обещанный обет ? 


Рецензии