Я устал...

Я устал говорить о правде и лжи,
Открывать для слепцов километры.
Зачем снова кричать , если слышите вы
Только то, что пускаете в дебри.

Зачем снова кричать, если порвана нить
Что связала судьбу между нами.
Зачем снова кричать, если можно убить
Лишь наполнив свой мир голосами.

Вы не верите нам . Мы не верим себе.
То что свято для вас, для нас - пошло.
Говорите о смысле, говорите в цветах,
Понимание мира- для вас это сложно.

Почему же тогда все распадается в прах?
Вы твердите : Иллюзия вечна.
Вы внушаете нам лишь необъятный азарт
Ведь прелюдия смерти беспечна.


Рецензии