Шалавы

Нежно по волосикам поглажу, к зеркалу подведу красивую.
Но женский сорока-характер тянется к пыли пудры.
Самый ангельский ангел изуверски изнасилован
Кистями-красками в щёки, в глаза и в губы.

Сама себе холст и Да Винчи сама себе же. Как, а,
Жила б без максфактора — верно бы померла бы,
Скромная девочка стала бл*дастой самкой —
Завышающей цену, а после — нервозной бабой.

В старость рука дрожит — стрелка на веке криво
Пляшет, и зеркало явно воистину устрашает…
Я переживу себя, для того только чтоб увидеть,
Во что превратятся сегодняшние шалавы.


Рецензии