Сцена

Я чувствовал сцену, чувствовал страх,
Старался держаться в руках и ногах,
Забыл про игру и скукожился в ком,
Себя стушевал, отложив «на потом».

Закончилась пьеса, кончилась роль,
Я грустный носил этот выхлоп с собой...
Сокрыл светлой радости много, о, да,
Комок застрял в горле —  это беда!

Теперь стоит выбор довольно простой:
Мне чувствовать сцену иль чувствовать боль?

27.12.14


Рецензии