***

Я от вас ухожу. Улетаю без крыльев.
Не смотрите мне вслед, тихо радость тая.
То, что важно для вас – для меня, как открыл я –
Не имеет значения…

Опустевший вокзал… тоже мне символ боли!
Впереди снегопады в обличье чудном…
Опустели глаза, навсегда обессолев –
Вот Ньютонов бином…

Из последышей – только дымящийся ветер,
Как инверсии след, над потухшим костром,
Да порой, по ночам, не уверенны дети,
В том, что будет потом…


Рецензии