Снежный февраль...

Снежный февраль. Остановка пуста.
Мой автобус в метель опоздавший герой.
Во дворе детвора строит горку с утра.
И родителям их не дождаться домой.

Под озябшей сосной воробьи ждут тепла.
И в продрогшем такси огонечек грустит.
Снегири обнесли всю рябину вчера.
А сегодня весь день обещали дожди.

Мой мобильник молчит. В суете городской
Мандариновый запах забивает духи.
А над Москвой. Златоглавой Москвой.
Голуби.Кружат голуби.


Рецензии