Читая Рудаки - 5

 
Мой взлёт с упадком сопряжён, в твоём упадке виден взлёт.
В любом сражении мечта о ратном подвиге живёт.
Сегодня - ты, а завтра - мне уступит путь твоя звезда,
И я уйду по суете, куда луч света позовёт.


Рецензии