Шлейф

И  на что мне прошлое скажите,
Я  открою  будущему  дверь,
Я порву  связующие  нити,
Я совсем   свободная теперь,
Без  судьбы,
Без  имени,
Я странник,
 Словно  одинокий дикий   зверь
За спиной  моей  нет, не рюкзак,
Не ранец,
А  из  тонких рифм
Манящий  шлейф
27. 12. 2014


Рецензии