Поделитесь радостью...

Поделитесь радостью со мною:
Зазвените лишь гитарною струною.
Тихим ветром по полям пройдитесь,
Нежно-нежно солнцу улыбнитесь…

…Поклонитесь низко храму до коленца
Попросите Бога подарить младенца…
Если это счастье  к вам вернется –
Будем вместе радоваться солнцу.

Будем Богу говорить: Спасибо!
Только Он нас делает счастливыми.
От Него все радости и встречи,
От Него  и  счастье,  что мы  ВЕЧНЫ!


Рецензии