пожалуйста, не говорите, вы меня сбиваете!

грим смыт,
маски сброшены -
шатаюсь в прихожей.

кот красиво ухоженный,
бредет по заброшенной.

продолжай отрицать мое сложное,
прикладывай к сердцу дорожное.

что же сделать мне не уложенной,
чтобы стать для тебя не прохожей?

..............................................

грим не смыт,
маски не сброшены -
веселюсь, хохочу я в прихожей.

нужно быть нам всем осторожными,
за глазами "иголки" под рожами.


Рецензии