Ты-мой ангел

Ты-мой ангел,ты-мой демон,
Ты-начало и конец.
Ну а дальше-будь что будет,
Или врозь,иль под венец.

Ты-моей мечты творенье.
Сон мой,сказка наяву.
Ты моё стихотворенье.
Чай мой,кофе и печенье,
Ты-мой сахар и варенье-
Лишь тобой одним живу.


Рецензии